СпособыОплаты

Оплата наличными, при получении.

Через терминалы QIWI.

Электронными деньгами. (Яндекс.Деньги и Вебмани)

Банковским переводом по квитанции.

УсловияДоставки

Почтой:
1-м классом (РФ) и всему миру

Курьером:
Москва, Санкт-Петербург

ЕМС:
Курьером по России и всему миру

СПСР-экспресс:
Курьерской службой СПСР

Яркая сексуальная жизнь – залог отличного настроения и хорошего самочувствия. Чтобы разнообразить интимные отношения пары, придумано немало интересных игрушек и усилителей ощущений. Одним из современных открытий, простым в применении и обладающим просто невероятным эффектом, являются попперсы. Это уникальные препараты, которые считаются легальным продуктом во многих странах мира. Попперсы купить в ассортименте предлагает интернет-магазин PoppersMarket. У нас представлены товары известных брендов, способные кардинально изменить ваши представления о сексе. Эффективность стимулятора доказана на практике. При вдыхании быстро испаряющихся активных веществ, которые не являются наркотическими и не вызывают зависимости, все чувства становят острее, учащается сердцебиение и усиливается красочность восприятия окружающего мира. Интернет-магазин PoppersMarket предлагает купить попперсы в Москве прямо сейчас – они помогут испытать значительно большее удовольствие от прелюдии, а затем ощутить всю яркость незабываемого оргазма. Безопасные стимуляторы – ваш билет в страну наслаждений!

Блог магазина

Секс-символ XXI века 14 октября 2015 00:03

Во все времена, человек выбирал символы и образы своих фантазий. Перенося на неодушевленные вещи страсть, желание и т.д. Взять хотя бы обыкновенные джинсы. У любого в гардеробе найдется парочка секс-символов прошлой эпохи. Но вслед за временем меняется и язык тела. Загляните в интернет. В радиусе 15 км вы с вероятностью 100% найдете фото человека в трусах фирмы Calvin Klein. Чьи гении рынка уже ни одно десятилетие поддерживают продажи самой сексуальной марки нижнего белья.
Пройдемся по анкетам. Что читается между накаченными кубиками пресса? Верно- готов без оглядки, прямо сейчас, где угодно. Мода на без башенный секс пошла из туалетных кабинок Англии.
Таким образом скрыто или явно, в каждой фотографии "зашифрованы" нужные посылы.
Изначально слово "попперс" стало появляться на страницах досок объявлений в контексте "пикантной" добавки к будущей встрече. Цель подобного анонса заключалась в привлечении особого внимания среди обыденных 90-60-90.
Что несет с собой секс с продукцией нашего магазина? - незабываемый опыт и неповторимые ощущения. Писать об этом, все равно, что рассказывать о трехмерном изображении. А слова в нашем деле лишние.
Одной фотографией стало возможным завладеть умами сотен поклонников, которые еще даже не видели обладателя анкеты, но уже представляют себе секс на грани возможного!


Читать дальше